Aperitivo del capo Lambrusco rosso-limoncello Crema di gennaio Broccoli-zalm Capesante dell’orto Sint Jakobsschelpen-Parmezaanse kaas-groenten Carpaccio alto Ossenhaas-courgette-tomaten Risotto
Aperitivo Negroni Gin-Campari-witte wijn Bruschetta con sugo di agnello Geroosterd brood-lamsbout Melanzane alla parmigiana Aubergine-tomatensaus-Parmezaanse kaas-basilicum Anatra al balsamico Eendenb
Aperitivo Mediterraneo Prosecco-komkommer-basilicum Panzerotti al forno Panzerotti-ui-tijm Zucchine alla parmigiana Courgette-verse tomatensaus-Parmezaanse kaas Tramezzini con mortadella Geroosterde t
19.00 uur Aperitivo con Campari Aperitief met Campari Focaccia con mortadella e pistacchio Foccacia met mortadella en pistache Rotoloni di salmone, funghi e spinaci Opgerolde zalmrolletjes met champig
Culinaire avond 18 maart 2016 19.00 uur Aperitivo con frutti citrici Aperitief met grapefruit en sinaasappel Crostino di melanzana Geroosterd brood met gegrilde aubergines Anatra